س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | مواضيع اليوم | بحبشة و نكوشة |
|
أدوات الموضوع |
28/04/2006 | #1 | ||||||
عضو
|
تشيز كيك الفراولة
المقادير : كوب و ربع بسكويت
2/3 كوب حليب بيضة علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم نصف كوب سكر 2 ملعقة دقيق ملعقة قشر ليمون نصف كوب او كوب فراولة طازجة 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ طريقة التحضير : نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 ثمنتركها تبرد تماما نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم المقادير : كوب و ربع بسكويت 2/3 كوب حليب بيضة علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم نصف كوب سكر 2 ملعقة دقيق ملعقة قشر ليمون نصف كوب او كوب فراولة طازجة 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ طريقة التحضير : نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 ثمنتركها تبرد تماما نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم |
||||||
28/04/2006 | #2 | ||||||
عضو
-- أخ لهلوب --
|
مين بدو يعملي ياها
انتي يا فراولة ساويلي ياها وبعتيلي ياها على سورية |
||||||
29/04/2006 | #3 | ||||||
عضو
|
للاسف ما عندنا براد في البريد راح تفسد الكعكة ان شاء الله لما تجي على المغرب اسوي لك احسن منها.
|
||||||
30/04/2006 | #4 | ||||||
عضو
-- مستشــــــــــار --
|
انتى بتتوصى اوى بالفراولة ياستى عارفين قيمتك والله
بس لازم بقى تبعتى لى انا واسلام عشان انا ست بيت فاشلة اكيد ههون عليكى وهتبعتى لى
ورؤوس الناس على جثث الحيوانات
ورؤوس الحيوانات على جثث الناس فتحسس رأسك فتحسس رأسك! اذا كان احد قد اعترض طريقنا فمن المحتمل ان نكون نحن قد اعترضنا طريق شخص ما. فأنا التى اخترت منذ البداية ان اخسر العالم كله على أمل ان اربح نفسى. |
||||||
30/04/2006 | #5 | |||||||
عضو
|
اقتباس:
ههه انا كمان ست بيت فاشلة بس مو بالحلويات يا ستي حبعتلك طورطة انت واسلام استنايني بقى |
|||||||
|
|