س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | مواضيع اليوم | بحبشة و نكوشة |
|
أدوات الموضوع |
04/03/2005 | #1 |
مشرف متقاعد
|
أكلة اليوم سمك على الطريقة الفرنسية
المقادير ¨ 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم) ¨ 1 مكعب مرقة اللحم ¨ زيت زيتون ¨ ½ ملعقة كبيرة زبده ¨ بقدونس مفروم ¨ عصير ليمون ¨ ملح وفلفل ¨ كمون طريقة الطبخ تبلى السمك بالملح والفلفل والكمون .ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. ضعى الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعى فوقهم السمك المشوى وغطى الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم صفى السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
قالولي ليش رافع راسك و عينك قوية .. التلهم العفو كلنا ناس بس أنا من الأراضي السورية ...
|
05/03/2005 | #2 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
كتير طيبة .........مشكور اخي شيف كوكو كتير
يسوع ما بقيلي غيرك ...... ما تتركني
|
05/03/2005 | #3 | ||||||
مشرف متقاعد
|
والله اكلة ما بتتفوت ....بس وين الصورة
يعني هي اهم شي ...لأنو بتفتح الشهية
الازرق احلى احلى شي :heart:
|
||||||
05/03/2005 | #4 |
مشرف متقاعد
|
لعيونك أم الزوز أبشري بأحلا صورة
|
06/03/2005 | #5 |
مشرف متقاعد
|
أيه على السمك مع العرق .. على شاطئ أرواد .. أييييييييييييييه اسأ الله ..
..غنــــي قلــــــيلا يـــا عصـــافير فأنــي... كلمـــا فكــــرت في أمــــــر بكـــيت ..
|
06/03/2005 | #6 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
ما تنساني اخي عاشق بدي روح معك اذا ما فيا سئلة يعني
|
06/03/2005 | #7 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
06/03/2005 | #8 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
لك مو على راسي واحلى كيلو حشيش لاحلى عاشق
|
06/03/2005 | #9 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
|
|