س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | بحبشة و نكوشة | مواضيع اليوم | أشرلي عالشغلات يلي قريانينها |
|
أدوات الموضوع |
08/10/2007 | #1 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
طريقة عمل البيتفرو بالمربى
طريقة عمل البتي فور بمربى الفراولة المقادير: - كيلو جرام وربع كيلو من الزبدة. - 200 جرام من السكر. - كيلو جرام من الدقيق. - 5 جرامات من الباكينج باودر. - 3 جرامات من الفانيليا. - 100 جرام من مربى الفراولة. طريقة التحضير: - يمزج السكر مع الزبدة في وعاء عميق ويضرب جيداً لمدة عشرين دقيقة في الخلاط الكهربائي. - بعدها, يضاف الباكينج بادور والفانيليا والدقيق, ويقلب جيداً حتى يصبح متماسكاً. - يشكّل حسب الرغبة ويزين يالمربى بمعدل ربع ملعقة صغيرة لكل قطعة من البتي فور. - يخبز على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. |
17/10/2007 | #2 |
عضو
-- قبضاي --
|
لك شو هاد ..؟؟ كل وصفه اطيب من التانيه ..
يلا تسلم ايدينك على هيدى الوصفات .. بس فى سؤال ؟؟ (( عندى فضول)) انت يعنى من وين بتجيب هيك وصفات ..يعنى انت بتشتغل شيف ؟؟
كل شي الى الزوال..كل شي الى الفناء...فلماذا ابكى..!!
ولكن هل هي دموعي ام قطرات الماء..المتسربة من بين خصلات شعري..!! !!...لا ادري..لا ادري...!! http://s1.ae.bitefight.org/c.php?uid=87670 |
أدوات الموضوع | |
|
|