س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | بحبشة و نكوشة | مواضيع اليوم | أشرلي عالشغلات يلي قريانينها |
|
أدوات الموضوع |
13/08/2004 | #1 | ||||||
القــــــــــــــــــائم
|
طريقة تحضير حلاوة الجبن
لمقادير:
250غ جبنة موزاريلا 100غ شيرة 10 ملاعق طعام سميد ناعم (سميد فرخة) ماء الورد _ ماء زهر حسب الرغبة للحشو : كوب حليب محضر ما يعادل 200مل علبة قشطة(قيمر) كريمة طازجة ملعلقة كبيرة نشاء ملعقة كبيرة سميد ماء زهر او حسب الرغبة للزينة : فستق حلبي. الطريقة: نحضر الحشو اولا طريقة التحضير : ولا اسرع ولا اهون ضعي المقادير مع بعضها على النار واستمرى بالتحريك الى ان يثخن قوامها على فكرة تقدري استعمال هذه الطريقة في الكثير من حشو الحلويات طريقة تحضير حلاوة الجبن. نضع الشيرة وماء الورد وماء الزهر والسميد في الاناء ونضعهم على النار ونبدء بالتحريك الى ان يبدء المزيد يثخن تم نقطع الجبن ونضيفه الى المزيج مع استمرار التحريك الى ان تبدء تتجمع على بعضها وتشكل كرة ارفعيها عن النار وادهني الصنية بالشيره و ثم اسكبي اخليط ادهني يديك بالشيره وابدئي بفرد حلاوة الجبن فتصبحرقيقة قطعيها المربعات او الى شكل مستطيل حتى تحشيها بالقشطة في ما بعد ثم ضعيها بالثلاجة بعد ان تزينيها بالفستق الحلبي وبالف صحه وعافية .. :P
العين الي قاومت المخرز امبارح .. وبعدها عم بتقاومو لليوم .. بكرا بدها تقلعو !
|
||||||
14/08/2004 | #2 | ||||||
مشرف متقاعد
|
هيك يا حكيم(على فكرة .. زميل) تعلمهون كيف الطريقة.. مو اتفقنا انو هادا سؤال مشان امتحان العضوية بالعصابة؟؟ هلأ كلون حيرشتو..
الله يسامحك.. يسلمو ايديك شريك!!
أبو مـــــــــ1984ـــــــارال
خبز,, سلم,, حرّية
- ابو شريك هاي الروابط الي
بيحطوها الأعضاء ما بتظهر ترى غير للأعضاء، فيعني اذا ما كنت مسجل و كان بدك اتشوف
الرابط (مصرّ ) ففيك اتسجل بإنك تتكى على كلمة
سوريا -
|
||||||
14/08/2004 | #3 | ||||||
مشرف متقاعد
|
بس هيك يا دكتور حسام تعديت على اختصاصي كنائبة الزعيم لشؤون التموين و حلاوة الجبن !!!!!!!
هي عملي بتعملا بدون ما تشاورني؟؟؟؟؟؟؟؟ ولووووووووووووو |
||||||
15/08/2004 | #4 | |||||||
القــــــــــــــــــائم
|
اقتباس:
بس شفتك كتير عم تبزلي مجهود جبار في عصابة حلاوة الجبن .. بقا قلت شيل كتف عنك .. شفتك شايلي شي تلات اربع كتاف ..قلت شيل واحد منون عنك بريحك شوي ههههههههههههههه :P :P |
|||||||
16/08/2004 | #5 |
شبه عضو
-- أخ لهلوب --
|
وهيك dr hus بيكون جاوب على السؤال الصعب تبع العصابة .... بس بتمنى انو يكون يعرف يعملها نظامي مو بس كلام
واذا ظبطت معو تبقى بنجي لعندو وبندوقا كفو dr hus وللا مو كفو رامو
Silver Star WEb
Ram [url]http://www.aramsy.4t.com[/url] |
02/12/2007 | #6 |
عضو
-- مستشــــــــــار --
|
اي صحي نسيان انك من حومص يا حكيم مشان هيك بتطلع معك طيبة اييييييه بشرفي مشتهي على حلاوة الجبن هلق كتير من عند سلورة او ابو اللبن
((((*(*(*(*(*(*(*عصابة الملوك *)*)*)*)*)*)*) ))))
بلا حب بلا تخريف بيع القلب واشتري رغيف ايامنا صارت صعبة والدنيا منها لعبــــة |
03/12/2007 | #7 | ||||||
عضو
-- زعيـــــــم --
|
نص المكونات مو موجوده عنااا
كـٍيـٍف أتـٍوبـــٍـٍك يـٍا أطـٍهـٍر ذنـٍوبـٍي و أوقـٍف عـٍنـٍد حـٍدي ..وانـٍت ذنـٍب لا غـٍفـٍره الـٍلـٍه لي و لا لـٍـٍي عـٍنـٍه تـٍوبـٍه
لا تـٍغـٍركـٍـٍ ضـٍحـكـٍتـٍي بــٍعـٍض الـٍوجـٍوه اهـٍيــنـهـٍـا بــٍأبــٍـٍتٍـٍـسـٍامـٍة |
||||||
06/12/2007 | #8 | ||||
مسجّل
-- اخ حرٍك --
|
بصراحة انا جربتها اكتر من مره بس ما كانت تضبط معي....
راح اجرب ها الوصفة و اخبركم بالنتائج شكرااااااااااااا
بلادي وان جارت عليّ عزيزة
وأهلي و ان ظنوا عليّ كرام |
||||
31/01/2008 | #9 | ||||||
مشرف متقاعد
|
Up اشرافي مشان ما يظل الموضوع المخالف بالصفحة الرئيسية
+ مشتهي عالحلاوة بجبن |
||||||
01/02/2008 | #10 | |||||||
عضو
|
اقتباس:
صحيح هلا ليش الجبنة حصرا الموزاريلا؟؟؟؟؟ وشو الجبنة االلي بتصير غيرها ويا شعب حمص جودولنا بشي اكلة حلاوة الجبن مشان عمو ياس يروق
وحياة سواد عينيك يا حبيبي غيرك ما يحلالي
we ask syrian goverment to stop panding akhawia نقسم سنبقى لاننا وارضنا والحق اكثرية |
|||||||
12/02/2008 | #11 | ||||
عضو
-- زعيـــــــم --
|
على فكرة انا جربتا ومقاديرا تمام التمام وطلعت يممممممم .. وهريت الضيوف منها خصوصي بالغربة بتبيض الوش
|
||||
12/02/2008 | #12 | |||||||
مشرف
|
اقتباس:
ويحَ زمَنٍ أصبَحَ فيهِ عاشِقُ الوطَنِ يُهان ..
ويُشطَبُ مِن ذاكرةِ عشقِهِ .. ومِن قائِمَةِ بني الإنسان !! . |
|||||||
29/02/2008 | #13 | ||||||
عضو
-- أخ لهلوب --
|
يسلموا الادين
سيبقي القلب منارا اذاظلمت ليالينا وسيجد الحب طريقا لو تاهت خطاوينا
|
||||||
03/03/2008 | #14 | ||||
عضو
-- زعيـــــــم --
|
|
||||
أدوات الموضوع | |
|
|